livro-dulca.png

Os anos 50 com seu glamour e charme viram nascer a Dulca, aberta por Enrico Garrone no então elegante e modereno
centro da cidade de
São Paulo.

Nossas origens nos levam
para a Itália e a história
da família Garrone, tradicionais Chefes Confeiteiros que exerciam o ofício em sua “Pasticceria” na cidade de Torino desde 1860.

Painel-Oficial.png
Ilustração para o painel da primeira loja Dulca - Av. Dr. Vieira de Carvalho

Com o Livro de Receitas de sua família e seus segredos na bagagem,
nonno Enrico logo conquistou os paulistanos que aprovaram
suas delícias. Pioneiro na introdução do Panettone, os clientes
tornaram-se cada vez mais numerosos e fiéis fazendo da
Dulca uma referência da cidade.

Hoje, com várias lojas,
continuamos a servir os Paulistanos apreciadores
de bons doces, bolos, tortas, salgados e chocolates, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e um toque especial, que respeita nossas origens e que segue os ensinamentos do Livro de Receitas do Nonno Enrico: “Bons produtos confortam, despertam o paladar, alegram “l’anima e il cuore”.

dulca-06.png

Esqueçam a correria e aproveitem com calma e prazer os deliciosos frutos do ofício da nossa família.” Sintam-se em casa!

Bolos, tortas, salgados e bombons, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e um toque especial, com tradição familiar de quase 150 anos.

Loja de Fábrica

(11) 3664-3700

R. Lopes Chaves, 134

Barra Funda

Segunda a Sexta

das 8:30 às 17:20

© 2019 DULCA  | CONFEITARIA EM SP – Todos os direitos reservados