Os anos 50 com seu glamour e charme viram nascer a Dulca, aberta por Enrico Garrone no então elegante e moderno centro da cidade de São Paulo.
Nossas origens nos levam para a Itália e a história da família Garrone, tradicionais Chefes Confeiteiros que exerciam o ofício em sua “Pasticceria” na cidade de Torino desde 1860.
Ilustração para o painel da primeira loja Dulca - Av. Dr. Vieira de Carvalho
Com o Livro de Receitas de sua família e seus segredos na bagagem, nonno Enrico logo conquistou os paulistanos que aprovaram suas delícias. Pioneiro na introdução do Panettone, os clientes tornaram-se cada vez mais numerosos e fiéis fazendo da Dulca uma referência da cidade.
Hoje, com várias lojas, continuamos a servir os Paulistanos apreciadores de bons doces, bolos, tortas, salgados e chocolates, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e um toque especial, que respeita nossas origens e que segue os ensinamentos do Livro de Receitas do Nonno Enrico:
“Bons produtos confortam, despertam o paladar, alegram “l’anima e il cuore”.
Esqueçam a correria e aproveitem com calma e prazer os deliciosos frutos do ofício da nossa família.”
Sintam-se em casa!
Bolos, tortas, salgados e bombons, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e um toque especial, com tradição familiar de quase 150 anos.